机关在校第八届教职工乒乓球比赛中取得佳绩

发布者:陈兵发布时间:2023-06-08浏览次数:10

6月3日,由校工会主办,体育学院、校乒乓球协会协办的第八届教职工乒乓球比赛在体育馆拉开帷幕。

比赛得到全校教职工的积极响应,共有14个代表队参赛。机关党委经过充分发动,组建三个代表队参加比赛,各代表队参赛热情高涨,场场都是精彩的对抗。小组循环赛阶段,竞争十分激烈,各队运动员们认真专注,搓球、削球、扣球等精彩场面迭出,喝彩声、助威声不断,气氛热烈。小组赛结果机关三个代表队都出线,进入淘汰赛阶段,机关两个队经过拼搏进入四强赛。经过一整天激烈的角逐,最终机关第一代表队技高一筹,击败对手,荣获冠军成功卫冕,机关第三代表队获得季军。

学校届次化举办乒乓球比赛,目的是为了丰富教职工的校园文化生活,它不仅为乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也提高了教职工的健身意识,增进了教职员工的凝聚力。

(文/周东生 图/邱淑永 编辑/陈兵 审核/杨黎珍 章小军)