聚焦主题教育 | 机关第三党支部举办“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布者:陈兵发布时间:2023-07-07浏览次数:10

6月30日,机关党委第三党支部举办“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。支部全体在校党员同志参会并交流发言支部书记杨黎珍主持会议。

与会党员紧密结合个人岗位职责和工作实际,以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题围绕“如何学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想”“如何创新举措,提高工作效率,做好服务工作”“如何以学正魂,以学增智,以学正风,以学促干”“如何发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”深入开展大讨论,互相交流在理论学习、指导实践、推动工作等方面的心得体会。

支部书记杨黎珍作总结发言,她指出,一以更加坚定的政治自觉,在学深悟透中牢记嘱托。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续加强理论学习,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二以更加主动的责任担当,在履职尽责中感恩奋进。坚持把高质量发展作为主题,把改革创新作为生命线,以积极担当作为的精气神,主动思考、主动谋划、积极推进本职工作。三以更加务实的工作作风,在实干争先中走在前列。充分发挥党员的先锋模范作用,走进基层、走近师生,深入开展调查研究,研究推动解决发展难题,以实实在在的工作业绩打开新局面。

本次大讨论,与会党员同志紧扣主题教育总要求,紧密联系自身岗位工作实际,彰显了学以致用、知行合一的行动自觉,为推进部门和学校高质量发展提供了思想保障和精神力量。/郭永 图/袁姝 编辑/宋宁宁 审核/杨黎珍