球赛尽展风采 校际增添活力

——南京特师与南京铁院开展教职工足球友谊赛

发布者:陈兵发布时间:2023-10-20浏览次数:10

为了丰富校园文化生活,增进学校之间的相互交流,提高教职工团队凝聚力,1018日下午,南京特机关代表队和南京铁院教工队的友谊赛在南京特殊教育师范学院足球场拉开帷幕。

赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技。抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个,两支球队你追我赶,奋力驰骋在绿茵场,大有“球场争锋,舍我其谁”之势。场上比赛进行得如火如荼,场下观众的加油声此起彼伏,大家快乐地享受着60分钟的比赛时光,最终比赛在欢声笑语中结束。

此次足球友谊赛赛出了风格,赛出了水平,展现了双方教职工团队合作、顽强拼搏、勇争第一的精神,有效促进了两所高校之间的友谊,为今后开展更多的交流活动奠定了基础。(文/吴斌 图/吴斌 编辑/陈兵 审核/吴烨 章小军)