机关党委部署开展党风廉政教育和教代会、工代会换届选举工作

发布者:胡博发布时间:2023-11-24浏览次数:10

11月21日下午,机关党委召开机关党委委员(扩大)会议,专题部署党风廉政教育和教代会、工代会换届选举前期工作。机关党委全体委员和党支部书记参加会议,机关党委负责人主持会议。

会上传达学习了校纪委《关于开展党风廉政教育的通知》精神,要求机关以党支部为单位组织观看《廉政教育系列参考片》。会议强调,机关党员、干部要以本次廉政教育为契机,坚定理想信念,增强宗旨意识,修身律己、廉政勤政、纯洁党风,切实提高个人拒腐防变能力和廉洁从政意识。

会上传达学习了《关于召开南京特殊教育师范学院第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会的通知》精神,并在会上讨论了机关代表团分组方案、代表选举办法和教代会执行委员会和工会委员会委员候选人提名工作。会议强调,要以此次教代会、工代会换届选举为契机,深学笃行习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校第二次党代会确定的发展目标和主要任务,积极履行教代会民主参与、民主管理及民主监督职责,充分发挥工会的桥梁纽带作用,团结和动员全体工会会员踔厉奋发、锐意进取,为把我校建成“国内一流、国际有影响”的特殊教育师范本科院校而努力奋斗。(文/章小军 /张赛男  编辑/胡博 审核/章小军)