发布者:范莉莉发布时间:2023-11-30浏览次数:31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员先锋模范作用,大力弘扬志愿服务精神,1129日,机关党委第四党支部开展“我为群众办实事 融合服务我先行”主题党日活动,号召党员参与到“融合教育博爱文化周”志愿服务活动当中,积极彰显新时代青年党员的担当作为。

活动中,党员同志们积极参与到接待、引导、宣传等各项工作中。现场,每位党员同志身穿鲜艳的志愿者马甲,热情的为参与活动的每一位师生提供指引帮助,让更多的融合教育学生在“赶大集”似的热闹氛围中切身体验融合教育博爱文化,享受志愿服务带来的温暖与便利,感受校园博爱文化传承与创新的魅力。党员同志们用实际行动践行了“我为群众办实事”的宗旨。

在本次的主题党日活动中,党员同志们以身作则,积极响应、积极投入,为我校融合教育学生提供了实实在在的帮助和服务。此次活动不仅增强了党员的凝聚力和战斗力,也进一步拉近了党员与群众之间的距离,为我们的党组织树立了良好的形象。我们将继续发挥党员先锋模范作用,坚定群众路线,为学校高质量事业发展努力奋斗!(/高凤梅、李欣雨 图/李欣雨 审核/范莉莉)