机关党委组织开展廉政教育专题学习

发布者:胡博发布时间:2023-11-30浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大、二十届中央纪委二次全会精神,加强学校党员干部党性党风党纪教育,切实增强党员干部廉洁从政意识,强化学校廉洁文化建设,根据学校纪委《关于开展党风廉政教育的通知要求》,11月28日下午,机关党委组织机关第五、九、十、十三支部所属单位的教职工集中观看学习廉政教育系列参考片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》。

通过观摩学习,大家提高了对当前各种新型腐败和隐性腐败的认识,进一步增强了岗位责任意识和风险防范意识。纷纷表示要以本次党风廉政教育为契机,坚定理想信念,增强宗旨意识,修身律己、廉政勤政、纯洁党风,切实提高个人拒腐防变能力和廉洁从政意识。(文/章小军  图/宣传部 编辑/胡博 审核/胡博 章小军)