机关第四党支部召开部门作风建设专题讨论会

发布者:胡博发布时间:2023-12-12浏览次数:10

作风建设永远在路上

——机关第四党支部召开部门作风建设专题讨论会

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强部门真抓实干的作风建设,11月24日上午,机关党委第四党支部召开部门作风建设专题讨论会,支部全体党员、发展对象和入党积极分子参加会议,支部书记范莉莉主持会议。

会上,支部副书记胡少华围绕全面从严治党工作,分享了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上提出的“六个如何始终”重要论述,以及学校党委提出的“干部善为、部门善干、学院善闯、师生善创”新实践。并结合实际提出部门工作要做到“日常工作看制度,重要工作听指挥”的理念。会议还集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,全体参会人员围绕学习内容,结合自身岗位实际交流发言。

会议最后,支部书记范莉莉就部门作风建设强调了四点要求:一要持续加强政治理论和业务学习,进一步提高思想认识和动手能力;二要严格执行任务要求,推动业务工作精益求精;三要自觉遵守纪律底线,以优良的作风创造新业绩;四要坚持问题导向,全力做好自查自纠,为学校事业高质量发展作贡献。(文/高凤梅 图/庞萍 编辑/胡博 审核/范莉莉 章小军)