机关党委第四党支部深入学院开展期末工作调研活动

发布者:胡博发布时间:2024-01-15浏览次数:10

为全面解各学院期末教学工作总体情况,分析研判教学质量和成效,1月14日,机关党委第四党支部(教务处)组织4个小组深入二级学院开展教学工作情况调研。

各小组在调研工作中,重点查看了各学院本学期试卷批阅、教学大纲、质量监控、教学档案等四类材料的整理和归档情况。

调研活动结束后,支部召开专题会议,对此次现场调研情况进行系统复盘,支部党员围绕检查要点逐个进行发言,指出各学院在教学管理工作中存在的亮点与不足。通过交流,对后续教学管理工作的注意点形成共识。会后将调研发现的问题和优秀教师教育教学档案情况反馈给相关学院。

此次期末调研,是支部巩固拓展主题教育成果、落实“四下基层”工作制度的实际行动,以“实干”求“实绩”,真正将调查研究转化为发现问题、解决问题、推动发展的工作举措,确保人才培养工作见行见效。‍(文/高凤梅 图/庞萍、高凤梅、学院提供 编辑/胡博 审核/范莉莉 章小军)