校党委书记黄军伟以普通党员身份参加党支部专题学习

发布者:胡博发布时间:2024-07-05浏览次数:10

71日下午,机关支部组织召开党员大会暨党纪学习教育第五次集体学习活动。校党委书记黄军伟以普通党员身份参加会议

黄军伟书记分享了自己的学习体会。他指出,每一位党员都要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,充分运用个人自学、集中学习、研讨交流等形式,深入领悟条文背后所蕴含的基本价值和理念,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,规范个人行为,增强履职尽责、廉洁自律、担当作为的思想自觉,为自身成长和学校发展奠定坚实的思想基础。黄军伟书记强调,机关一支部的党员同志要有表率意识,带头深入研读党规党纪,模范遵守纪律规矩,将开展党纪学习教育与抓好学校中心工作结合起来,全力营造风清气正的政治生态和务实担当的干事氛围,切实将党纪学习教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。

会议传达了上级关于开展党纪学习教育的有关文件精神。支部党员一起学习了“党的纪律建设的历史沿革”相关内容。部分支部党员作交流发言。